![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
|
![]()
Ну и "игра" сегодня была, no comments…
![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
мимо шел - вот зашел
|
![]()
М-да, сначала набрали вопросов для детей младшего школьного возраста, потом, поняв что явно переборщили с этим, начали осложнять жизнь игрокам. При всём уважении к этой команде им ещё явно рано играть на таком уровне.
Поблагодарил(а): | SuperWatch (28.03.2010) |
![]() |
#18 |
Junior Member
Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
А мне кажется, что пора убирать из ЧГК Крюка. Он своими выходками отбивает все желание к просмотру передачи. То доводит команду Козлова до грани исчезновения, то Потанину не пускает в зимнюю серию, явно вытаскивая своих любимчиков команду Балаша Касумова. Да и сегодня вот не засчитал вопрос про флажки, на который был дан абсолютно правильный ответ. Это и сыграло ключевую роль в сегоднящней игре.
P.S. Мое субъективное мнение. Без обид. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | petr8 (03.04.2010), Raykoffff (03.04.2010), Undertaker (28.03.2010), Леонид (08.04.2010), Сергей Ильвовский (28.03.2010), Юрий Козлов (28.03.2010) |
![]() |
#19 | |
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но особенно омерзительно было смаковать в конце слезы капитана. Детская психика, что бы ни говорили про современных школьников, вещь хрупкая. Зачем наносить парню дополнительную травму?
![]() |
![]() |
#20 |
Member
Поблагодарил(а): 46
Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Но флаги-то не засчитал незаконно.Ответ был дан правильный: набор чего был на судне, а сбивать дурацкими придирками с толку детей, находящихся под прицелом камер на виду у всей страны - очень и очень плохо. Понятно, что передачу надо уложить в определенный хронометраж, но всему есть предел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
А я беру свои слова назад. Мне игра понравилась. И ребята понравились. Горадзо лучше получилось, чем я ожидал. Да, тянули... Да, подсказывали... Но в целом вопросы не были совсем детскими.
З.Ы. И я постаил рекорд по колличеству отвеченных вопросов за игру в ЧГК - 5. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Юрий Козлов (28.03.2010) |
![]() |
#22 |
мимо шел - вот зашел
|
![]()
Вопросы были как раз детскими в том плане, что только дети могут играть на таком пакете всерьёз. Особенно это касается вопросов про пластинки и про макулатуру.
![]() |
#23 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
|
![]()
Вы далеко не единственный, кому так "кажется".
![]()
Поблагодарил(а): | Роман (28.03.2010) |
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Как же ''любит'' Крюк Аскерова, так и норовит снова выгнать из зала, вчера опять намекал Ровшану, хотя тот вообще ничего не делал, а переживала мама одного из участников команды, причем тут Ровшан вообще
![]() Последний раз редактировалось Undertaker, 28.03.2010 в 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Верной критики компаниии "Игра" мало. Эта - как раз из немногих. Сложность, пригодность вопросов в спортивном смысле, свечки-коломна-дуали-гробы - совершенно мимо темы. А со второй половины игры было видно, что у ребят пульс 150, софиты давят. Деликатнее надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
мимо шел - вот зашел
|
![]()
Ну это вам виднее, кто и что там менял. А я имел в виду начавшиеся придирки к мелочам, как с флагами.
![]() |
#30 |
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
![]()
C флагами - не придирка к мелочам, а провокационный незачет правильного ответа. А непосредственно перед этим - зачет неверного ответа про костюм Дали.