Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 23:09   #1
aLLa
Senior Member

Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Г-н Рыжов, имея диплом врача, Вы смеётесь над всеми психическими больными или только над отдельно взятыми?
Цитата:
Сообщение от Avtor Посмотреть сообщение
Что касается наших противников по ВОВ немцев, то они, как ни странно, очень высокого мнения о русских.
Если лично для Вас это - странно, то мне Вас искренне жаль.
Подобные приёмы поучения уместны, когда Вы публикуете шибко научные труды в журнале для младших школьников.
aLLa вне форума   Ответить с цитированием
anatbel (27.09.2010), Лариса (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 09:11   #2
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aLLa Посмотреть сообщение
Г-н Рыжов, имея диплом врача, Вы смеётесь над всеми психическими больными или только над отдельно взятыми?
Если лично для Вас это - странно, то мне Вас искренне жаль.
Подобные приёмы поучения уместны, когда Вы публикуете шибко научные труды в журнале для младших школьников.

Над «норвежцем» я не смеялся, а просто привел случай по «теме». А вообще, бывает и смеюсь: над теми, которые на передаче у Малахова, в «Битве экстрасенсов и так далее. И над теми, кто их смотрит и слушает. Был случай интересный у того же Малахова – известный психиатр в Калугу приезжал и рассказал: там какой-то придурок описывал свои полеты на летающих тарелках. А он у них буквально на днях выписался. Звонит психиатр лично на ТВ и говорит все это, а ему отвечают: так он же выписался? Значит здоровый.

Есть для младших школьников, а есть – для учителей средних школ. Награждались именно работы для учителей. В газете «История», например, (если Вас именно история интересует) – разработка урока по теме «Николай II. Личность и эпоха». Написал об этом недоумке правду, чем очень горжусь.
Старый 27.09.2010, 09:26   #3
alter_ego
Senior Member

Поблагодарил(а): 48
Поблагодарили 155 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Цитатка

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
Я считаю, что дела каких-то религий имеют право обсуждать только приверженцы данных религий, а всем посторонним нечего совать туда свой нос!
Это относится ко всем религиям без исключения, если они не нарушают других законов государства - например Уголовный кодекс.
За точность цитаты на этот раз ручаюсь.
alter_ego вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):
Лариса (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 09:39   #4
alter_ego
Senior Member

Поблагодарил(а): 48
Поблагодарили 155 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Еще неизвестно, кто не то читает...

Цитата:
Ребята, я нашел!!! Нашел, где читал об этом... Бычков А. Киевская Русь. М., 2005 г. стр.311:
«Если бы не любовь Владимира к Зеленому Змию, могли бы принять Ислам, хотя окончательно отговорили его греки, сообщившие Владимиру, что мусульманские женщины – о, ужас! – занимаются оральным сексом…»
Цитата:
Валерий и Светлана Рыжовы. "Раннехристианские общины и становление Церкви. //История. N 32. М., 2003 г. стр. 12-14:
Где уж нам с Вами, Анатолий Рафаилович, до того умения отыскивать исторические источники, какое есть у господина Avtor'а!
Любопытно было бы, правда, еще узнать у господина Бычкова, какие у него источники. Предполагаю, что опыление перекрестное.
alter_ego вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):
Лариса (27.09.2010)
Ответ