![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 78 раз(а) в 24 сообщениях
|
Так Вы меня сейчас видите? Ну понимаю, что не в списке он-лайн, но как офф-лайн игрок я еще значусь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Гм... Вот теперь уже нет. А тогда видел, ник нормально искался... Чудеса в решете, да и только!
|
|
|
#3 |
|
Member
|
А кто Anz2008 и как ему написать? Потому что Коломбо не отвечает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Красный диссидент
|
Коломбо редко бывает на сайте, скорее всего, Вашего письма он ещё не читал. Anz2008 - это Алексей Залесский, первый обладатель "честного" рубинового креста Конквизтадора, кстати, участвовавший в телеСИ. Установив историческое достижение, Алексей переключился на модераторскую работу. Как человек, имеющий отношение к миру интеллектуальных игр, он представляет эрудицию многих ЧГКшников-своячников и часто встаёт на защиту несправедливо обвинённых в клонизме. Однако выпустить из резервации все равно может только Коломбо.
Как написать? Понимаю, Вам внутренняя почта сайта сейчас недоступна, а как Вы Коломбо писали?
|
| Поблагодарил(а): | DAV (25.10.2010) |
|
|
#5 |
|
Member
|
В разделе "Помощь" - "Администратор" был указан обычный электронный адрес - туда и написал. Сейчас видел, что Вы на форуме написали о моей проблеме, еще раз примите мою благодарность. На адрес anz2008, указанный не на сайте, писать не хочу, это получается вторжение в личное пространство. Думаю, что раз на форуме есть пост, то рано или поздно кто-то откликнется. Хотя, читая эту тему, увидел нечто очень похожее на мою ситуацию парой страниц дальше, там игрок сыграл 200 игр, и не смог войти, ему постоянно говорилось, что пароль не верен, администрация ему ответила, что аккаунт удален, хотя игрок говорил, что даже не знал, где кнопка "удалить". Судя по тому, что Вы тоже в какой-то момент еще меня видели, а потом перестали, шайтан-машина то ли самостоятельно, то ли по чьей-то злой воле удалила меня.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Красный диссидент
|