Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры в миру и сети > Игровая арена

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2011, 17:40   #10
jerome_coignard
Junior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Как я понимаю, Вы только зарегистрировались? Ну разумеется Вам вначале будут попадаться одни из самых лёгких вопросов базы, пока и у Вас рейтинг невелик, и соперники соответствующие находятся.
Несколько дней назад. И 6000 с немалым гаком я набрал довольно быстро. А ЕГЭ всё равно есть.

Цитата:
Наберите 7500 ОСИ и зайдите эдак вечерком - поверьте, Вас будут спрашивать о таком, что порой даже трудно представить . И в квизе я встречал очень много красивых фактов и логических ходов.
7500 ― это вряд ли у меня когда-то получится, так что верю на слово. И я ведь не утверждаю, что там все вопросы ЕГЭйские. Но их слишком много. Как и вопросов об альбомах, вопросов на вызубривание таблицы Менделеева и т. п.

Цитата:
А предложения Ваши - боюсь, не по адресу. Здесь всё-таки обсуждение телеСИ, где её любители обсуждают интересующие их темы, в т.ч. другие интеллектуальные игры - напишите на форуме самого квиза.
Спасибо, загляну.

Цитата:
Только по поводу точности скажу сразу - крутые игроки все равно уйму числовых пишут до последней цифорки, было бы бессмысленно.
Крутые и так много чего имеют ) А некрутым было бы приятнее.
jerome_coignard вне форума   Ответить с цитированием