![]() |
|
|
#11 |
|
он же финдиректор Римский
|
Сергей Ильвовский
Ну есть такие передачи. Мало но есть. Про СИ скорее наоборот- редакция делает какие-то совершенно непонятные мне попытки сделать так, чтобы игру быстрее закрыли, а некоторые особо радетельные игроки стараются им в этом посильно помочь. Такая позиция редакции и игроков для меня странная, мягко говоря. Создается такое впечатление, что некоторых людей, от которых зависит жизнь СИ, в том числе и игроков, взяли исключительно для ее скорейшего закрытия. Некая ликвидационная комиссия, у которой нет задачи развить СИ и продвинуть ее в народ, а есть задача поскорее разогнать зрителей от экрана и закрыться. Только этим я могу объяснить ныне творящееся в СИ, в том числе уже отмеченные мной проблемы по части критики и неприятия новых идей со стороны. А займут- в выходные днем на раз. Драка будет за такое как не крути рейтинговое время. Конкурс будут устраивать, кто лучше условия предложит и больше народу у экрана соберет. И в итоге все равно победит очередной "Ашланг" с Мариной Охреницкой и очередные "Крыминальные известия" с Авдеем Горенко. И будут люди посыпать головы пеплом, мол, как же мы СИ не уберегли, и будут применять популярную меру- искать внешних врагов, которые способствовали так сказать развалу. Только внешних врагов тут не будет- исключительно внутренние. Вообще ситуация мне сильно напоминает телевизионный "Брэйн-ринг" где-то за полгода до закрытия. К сожалению ![]() З.Ы. Про бодание я прям не знаю. Это зависит от того, кем Молчанов себя считает
|
|
|
|