![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Вы знаете, сложно описывать свои эмоции, зная результат выступления Ивана вот уже 3 с лишним месяца.
Когда мне в июне-июле сказали, что малоизвестный мне Иван Беляев, который в СИ 2007 г. ломал кнопку, но не смог навязать борьбу за победу Иг.Калгину, я вдвойне удивился - что Иван сыграет аж в 10 играх и, с другой стороны, что в 10-й игре займёт 3-е место. Представил себе этот драматизм! Судьба-злодейка дала шанс Ивану в прошлой игре, но он им не воспользовался. Что касается Алексеев - очень жаль Гилёва; почему-то мне казалось, что именно он пройдёт в качестве победителя в последнюю июньскую игру. Очень жаль, чуть-чуть не хватило. ![]() Алексей Т. вспомнил, как побеждать - 2-я победа подряд!
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 08.10.2011 в 16:23 |
|
|
| Поблагодарили: | JIPPER (09.10.2011), Стас Гусаинов (11.10.2011) |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
Ивану сил откровенно не хватило: безумно жаль.
Лучшее время машинной стрижки в конкурсах последних лет — 2 минуты 35 секунд. Интересно, как именно овцу можно умудриться постричь за 35 секунд? ![]() Эрг - песчаник, в то время как солончак - себх. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
#3 |
|
СИ-почитатель
|
Налысо. Исключительно налысо.
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Завтра в 15.05 начнётся заключительная, 16-я, игра июньских съёмок.
В ней сыграют: Григорий ПАПАЯНОВ — Алексей ТУГАРЕВ (2-1) — Вера КОСТЯГИНА Алексей: 2 победы после 8 поражений подряд; всего на данный момент - 21/8. Григорий ПАПАЯНОВ - студент-математик из Коломны (на момент съёмок ему ещё не исполнилось 20 лет). В ТелеСИ дебютирует; в Спорт-ЧГК играет за команду "Эрудиты". Вера КОСТЯГИНА (в предыдущих своих играх - Коваленко) - инженер из Москвы. В ТелеСИ провела 4 игры, без побед пока. В АК-2004 без особых шансов заняла 3-е место в игре с Л.ОСИповой и Л.Чаленко. В АК-2005 также была 3-й, не составив конкуренции А.Смирнову и Вл.Хмельницкому. 3-й была и в игре одного из циклов "новой" ЗД 2007 г., не сумев навязать сопротивление А.Р.Белкину и одному из открытий нынешнего АК А.Филимонову. В АК-2009 впервые заняла 2-е место в игре, неплохо сыграв с В.Карлинским (могла и в "зону выстрела" войти, набрала более 10 тысяч).
| Поблагодарили: | George (09.10.2011), Nikolaev N. (09.10.2011), Raykoffff (09.10.2011), Undertaker (08.10.2011), Александр Зрячкин (08.10.2011), Стас Гусаинов (11.10.2011) |
|
|
#5 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Господа, мне не показалось, что на вопрос о фразе "Чей туфля?" прозвучал ответ "Кавказская пленница"? Это ведь, по-моему, цитата из "Операции Ы"...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
| Поблагодарил(а): | Nikolaev N. (09.10.2011) |
|
|
#7 |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Не в обиду будет сказано Алексею - но чемпионскую игру он сегодня вряд ли показывал. Да, взял оба вопроса "на ставку", но ответы были не слишком сложны. На обычных же отвечал весьма редко, особенно вначале, последнее место по числу озвученных правильных версий...
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сколько он так сможет продержаться?
|