![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
СИ-почитатель
|
Цитата:
Сергея Даниловича поздравляю с первой победой, Вера молодец, что вытянула удачный брелок. Григорию спасибо за игру, надеюсь, мы ещё не раз увидим его в числе участников.
|
| Поблагодарили: | Nikolaev N. (16.10.2011), zfatima (15.10.2011), Дельфин (15.10.2011), Костягина Вера (17.10.2011), Стас Гусаинов (17.10.2011) |
|
|
#2 | |
|
Member
Поблагодарил(а): 11
Поблагодарили 91 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Во-первых, свару устроил не я. Я по-человечески попросил не разглашать тайну эфира, а Вы вместо того, чтобы признать оплошность человека, выложившего списки приглашённых на съёмки, обвинили меня в чрезмерном буквоедстве. То есть Я оказался виноват в том, что ЗАМЕТИЛ раскрытие тайны эфира. И Ваш довод из серии "я это не заметил, поэтому не считается" выглядит просто смехотворным. Ну мы же не в детском саду, в конце концов? Взрослые же люди, и должны уметь признавать свои и чужие оплошности. Во-вторых, как же Вы не поймёте, что дело не только в "говоруне". И я бы даже сказал, НЕ СТОЛЬКО в "говоруне". Допустим, напишу я проговорившемуся ЛС, но где гарантия что не появится новый "говорун" вместо старого? Вообще мне хотелось создать даже отдельную тему, ибо здесь мои мольбы затеряются среди остальных текущих обсуждений. И многие мне были бы благодарны. Я ведь не прошу НЕ опубликовывать список. Достаточно просто исключить из него тех, кто перешёл с других съёмок. Не вижу в этом ничего сложного. Вряд ли кто-то будет недоволен. В общем, N.Nikolaev ясно и чётко по этому поводу выразился. И в-третьих, даже если бы мне не сказали, что игра Папаянов-Тугарев-Костягина является последней в июньском цикле, то всё равно легко вычислялся результат, исходя из следующих данных: 1) Костягина и Папаянов упомянуты и в летнем, и осеннем списках; 2) Тугарев упомянут в летнем списке, но не упомянут в осеннем; 3) Все трое игроков встретились в одной игре, показанной в эфире. Всё! Этого достаточно, чтобы догадаться о незавидной участи Алексея Тугарева! Точно такая же история была с игрой Анфинагенов-Овчинников-Кузьмина, и в том случае прокол было ещё легче заметить, ибо игроки куда более известные и примечательные. Я понимаю, что на это далеко не каждый обратит внимание. Но никому не приходит в голову, что я могу знать лично одного из упомянутых игроков? И что, на меня теперь не должно распространяться правило "Нет эфира - нет игры"? Кстати, не будь здесь этого правила, вряд ли бы я посещал данный форум. Раз сказали НЕТ ИГРЫ без эфира - значит нет игры! Правила нужно соблюдать, иначе получается нечестно перед форумчанами. Уговор есть уговор. И нарушать его - это просто не этично как минимум. И не важно, что нарушение не явное, а косвенное. От этого оно не перестаёт быть нарушением. Я искренне надеюсь, что к моим просьбам отнесутся адекватно и сделают правильные выводы. Последний раз редактировалось Rob Thomas, 17.10.2011 в 23:28 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Дмитрий Борок присоединился к команде СИ?
Заметил его имя в титрах в воскресенье. Значит в игре мы больше его не увидим ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Надеюсь всё же увидеть...
|