![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Интересно, а что тогда сегодня показал Лурье? Как играют кудесники? Это было волшебно, право слово.
Оставалось только жалеть, что аукцион в первом раунде открыл он сам - а то бы может, ещё перебил ва-банк на своей мифологической теме, да побил бы рекорд результативности в первом раунде, - ну и что Максим с зороастризмом обрушился, - а то, может, Дмитрий пошёл бы по-крупному в конце (15.000 за финале, конечно, тоже приличная сумма и для игры целиком, но там-то уж совсем безболезненно, перчика никакого...).
Пишите честно - Как перед расстрелом. Жизнь оправдает Честные слова (Анатолий Жигулин) Последний раз редактировалось Raykoffff, 08.02.2014 в 16:33 Причина: стилистика |
|
|
| Поблагодарил(а): | академик Петров (09.02.2014) |
|
|
#2 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
|
Касаемо вопросов - мне было очень жаль, что Анфинагенов убрал из тем финального раунда "Мир техники". Ну ведь проиграл уже по всем статьям, а тема-то интересная и редкая, почему бы не разыграть этот вопрос? Вернее, не дать Лурье ответить хоть на один вопрос за игру из "своей темы", о чем Кулешов сказал в начале. Зато футбола, песен, кино и, как было сказано выше, городов в каждой игре хоть отбавляй.
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Raykoffff (08.02.2014) |
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
| Поблагодарили: |
|
|
#4 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Хорошо знаю про Ржевскую мясорубку и про её относительное замалчивание в советские времена, да и маловат Ржев - так что "городом-героем" точно не будет, а "городом воинской славы" - гарантировано. Где примерно находится Ржев, тоже покажу, хотя лучше на мелкомасштабной карте России . Но Городов воинской славы, ЕМНИП, больше 30, в том регионе может много чего быть. Так что однозначно этот вопрос лишь знанием, через Волгу. Впрочем, он и за 1000.
|
|
|
#5 |
|
Member
Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
|
Я бы пока не стал отвешивать такие комплименты. Первый раунд... Истинная сила всех игроков будет явлена нам во втором круге.
А вообще пока все игры можно разделить на 2 категории: в которой один соперник имеет подавляющее преимущество и с борьбой. Возможно, в следующий раз (я надеюсь, что следующий раз еще будет) редакторам следует брать не 81 игроков, а сразу 27? Лучших из лучших. Или - 60 с некоторым количеством проходных вторых мест? |
|
|