Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 20:16   #1
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тоок Посмотреть сообщение
И не дай же бог высказаться критично в отношении самой игры или отдельного его игрока - тут же начинаются "обоснованные" аргументы в стиле "А ты кто такой?!". Ах, у вас нет опыта игры? Ах, вы ни разу не играли? Ну так идите и сыграйте, а потом будете тут умничать и критиковать. И высказывания типа "ну теперь-то понятно, почему вас не зовут в игру" тоже очень показательные. Разумеется, понятно, почему - рылом не вышли-с. Теперь для полного моего уничижения необходимо поинтересоваться с хитрым ленинским прищуром: "А какое у вас, собственно, образование? А что у вас там с пятым пунктом анкеты - всё ли в порядке? А чем занимались ваши предки до 17-го года?". И поверьте, "ваш противник смягчится, как ошпаренный" .
Поймите, есть такой феномен как критика, происходящая в корректной форме, с соответствующим обоснованием и тщательно подобранными словесными конструкциями. А есть так называемые "наезды" в адрес тех, кто по каким-то причинам вызвал чьё-либо неудовольствие. И если первое в принципе приветствуется, то со вторым приходится оперативно разбираться, сглаживая наиболее острые моменты. Слово, как известно, способно и убить...

Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 11.04.2014 в 00:02
Александр Зрячкин вне форума  
Старый 10.04.2014, 22:00   #2
Тоок
Member

Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Зрячкин Посмотреть сообщение
А есть так называемые "наезды" в адрес тех, кто по каким-то причинам вызвал чьё-либо неудовольствие. И если первое в принципе приветствуется, то со вторым приходится оперативно разбираться, сглаживая наиболее острые моменты.
В таком случае нельзя ли привести конкретный пример, где в моих комментариях обнаружены "наезды"?

И ещё вопрос к вам как к модератору. Корректно ли называть человека по имени, а не по нику, если другим участникам форума имя неизвестно? Насколько я понимаю, доступ к личной информации есть только у вас, и вы пользуетесь ею без должного на то разрешения. Если вы вычислили мое имя по е-майлу, то это говорит всего лишь о моём доверии к модератору (которое, увы, видимо, не оправдалось). Если бы мне хотелось, чтобы меня называли по имени, то под этим именем, а не под абстрактным ником, и была бы сделана регистрация, не так ли?

Последний раз редактировалось Тоок, 10.04.2014 в 22:06
Тоок вне форума  
Старый 11.04.2014, 00:10   #3
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
В таком случае нельзя ли привести конкретный пример, где в моих комментариях обнаружены "наезды"?
Из Ваших комментариев, уважаемая, устранены лишь те, которые пришлись на пик дискуссии. Остальные лишь объединены с предыдущими Вашими же репликами, поскольку шли подряд.
Цитата:
И ещё вопрос к вам как к модератору. Корректно ли называть человека по имени, а не по нику, если другим участникам форума имя неизвестно?
Прошу извинить, ибо давно отношусь к Вам с большим уважением и теплом. Будем по нику.
Тоок (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 01:33   #4
Тоок
Member

Цитата:
Из Ваших комментариев, уважаемая, устранены лишь те, которые пришлись на пик дискуссии.
Вы меня, вероятно, с кем-то путаете. Я совсем недавний посетитель форума и во время дискуссии меня здесь не было. Именно поэтому некоторые комментарии участников форума были мной непоняты. Так что даже не представляю, какие именно мои комментарии могли быть вами удалены.

Цитата:
Остальные лишь объединены с предыдущими Вашими же репликами, поскольку шли подряд.
Да, это опять же по незнанию. Теперь буду стараться все свои ответы на реплики писать в одном комментарии.

Цитата:
Прошу извинить, ибо давно отношусь к Вам с большим уважением и теплом. Будем по нику.
Извинения приняты.
Тоок вне форума  
Старый 11.04.2014, 08:49   #5
veteran
Senior Member

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 81 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Вы меня, вероятно, с кем-то путаете.
Не Вас одну здесь с кем-то путают.

Цитата:
Я ценю. Когда и если это объясняют один раз. Ну два. Но когда на каждый второй комментарий следует этот же самый подробный анализ, это, мягко говоря, надоедает.
Просто я предполагал, что, если Вы сюда зачем то пришли, то хотите знать о нашей игре немного больше, судить о ней более компетентно, подняться на ступеньку выше в понимании происходящего. Раз не поняли - попытался рассказать более доходчиво.

Цитата:
не давайте никому советов, особенно незнакомцам. Мало ли кем они могут оказаться.
М.б. Вам стоит представиться?

Цитата:
С нетерпением жду, в кого же здесь запишут меня: в шуты или в негодяи? С удовольствием примерю маску и того, и другого.
А вот это совсем печально...

Цитата:
Сообщение от Evpatiy Посмотреть сообщение
Игроки сами строят свою тактику - исходя из игровой ситуации.Если тактика работает - все замечательно.
Вот, кстати, Р.Козелов, если верить верить его комментариям, изначально решил идти ва-банк на аукционе в 3 раунде. Сработало. Но - как повезло. Представьте, что первым открыт аукцион о скрепке. И - все! 0. Роман берет, как в реале, еще 2 вопроса, и открывает легкий аукцион. Банкует, Хашимов перебивает, а что делает Рыжов? Остался один вопрос. И судьба игры решится или сейчас, или через полминуты игрового (не реального времени). Ему надо идти ва-банк сейчас или в финале. Вы думаете он отдал бы этот аукцион? Нет. Отступать некуда. Хашимов берет последний вопрос. У Рыжова - 19000, у Хашимова - 9900. Козелов не участвует. Рыжову надо ставить 901 р и он выбирает вопрос. Результат? Неизвестен. То есть, такая вот изначально жесткая схема игры позволила Роману победить, но, могло быть все иначе и тогда комплименты превращаются в критику и наоборот. Выводы? А вот ничего не предскажешь и раз на раз не приходится

Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 11.04.2014 в 13:43 Причина: 5 комментариев подряд - объединил в один. "Острые углы" убраны
veteran вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:18   #6
Тоок
Member

Цитата:
Сообщение от veteran Посмотреть сообщение
Не Вас одну здесь с кем-то путают.
Ну, значит, я в приятной компании.

Цитата:
Просто я предполагал, что, если Вы сюда зачем то пришли, то хотите знать о нашей игре немного больше, судить о ней более компетентно, подняться на ступеньку выше в понимании происходящего. Раз не поняли - попытался рассказать более доходчиво.
"Хоботов, я оценила!" Действительно, ваше подробное изложение понимания игры были мной с интересом и удовольствием прочитаны. Но, право же, я умею понимать всё с первого раза. Не стоит повторять объяснение снова и снова.

Цитата:
М.б. Вам стоит представиться?
Думаю, что ника вполне достаточно. Как у большинства посетителей форума.

Цитата:
А вот это совсем печально...
Почему же? Примерять маски всегда полезно, причём любые маски. Просто главное, чтобы они потом не приросли намертво.
Тоок вне форума  
Закрытая тема

Tags
своя игра