![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
СИ-почитатель
|
Цитата:
Искренне Ваш Александр Зрячкин Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 11.04.2014 в 00:02 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Member
Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
И ещё вопрос к вам как к модератору. Корректно ли называть человека по имени, а не по нику, если другим участникам форума имя неизвестно? Насколько я понимаю, доступ к личной информации есть только у вас, и вы пользуетесь ею без должного на то разрешения. Если вы вычислили мое имя по е-майлу, то это говорит всего лишь о моём доверии к модератору (которое, увы, видимо, не оправдалось). Если бы мне хотелось, чтобы меня называли по имени, то под этим именем, а не под абстрактным ником, и была бы сделана регистрация, не так ли? Последний раз редактировалось Тоок, 10.04.2014 в 22:06 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
СИ-почитатель
|
Цитата:
Прошу извинить, ибо давно отношусь к Вам с большим уважением и теплом. Будем по нику.
|
| Поблагодарил(а): | Тоок (11.04.2014) |
|
|
#4 | |||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 81 раз(а) в 44 сообщениях
|
Не Вас одну здесь с кем-то путают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, Р.Козелов, если верить верить его комментариям, изначально решил идти ва-банк на аукционе в 3 раунде. Сработало. Но - как повезло. Представьте, что первым открыт аукцион о скрепке. И - все! 0. Роман берет, как в реале, еще 2 вопроса, и открывает легкий аукцион. Банкует, Хашимов перебивает, а что делает Рыжов? Остался один вопрос. И судьба игры решится или сейчас, или через полминуты игрового (не реального времени). Ему надо идти ва-банк сейчас или в финале. Вы думаете он отдал бы этот аукцион? Нет. Отступать некуда. Хашимов берет последний вопрос. У Рыжова - 19000, у Хашимова - 9900. Козелов не участвует. Рыжову надо ставить 901 р и он выбирает вопрос. Результат? Неизвестен. То есть, такая вот изначально жесткая схема игры позволила Роману победить, но, могло быть все иначе и тогда комплименты превращаются в критику и наоборот. Выводы? А вот ничего не предскажешь и раз на раз не приходится Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 11.04.2014 в 13:43 Причина: 5 комментариев подряд - объединил в один. "Острые углы" убраны |
|||
|
|
|
|
#6 | |
|
Member
|
Ну, значит, я в приятной компании.
![]() Цитата:
Действительно, ваше подробное изложение понимания игры были мной с интересом и удовольствием прочитаны. Но, право же, я умею понимать всё с первого раза. Не стоит повторять объяснение снова и снова.Думаю, что ника вполне достаточно. Как у большинства посетителей форума. Почему же? Примерять маски всегда полезно, причём любые маски. Просто главное, чтобы они потом не приросли намертво. |
|
|
|