Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2006, 22:52   #29
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

гробовщик Безенчукъ, я вам крайне признателен за ваши признания. Если бы они соответствовали истине хоть на полпроцента - был ещё признательнее. Но, поскольку ничего дельного и умного от вас пока не услышал, сомневаюсь что-то.
"Я отказался от участия в СИ и испортил отношения с ВКМ..." - сильное заявление для человека, который никогда и не приглашался в той самой СИ поучаствовать. И, как участник, не котировался даже на уровне "а не позвать ли нам кого постоять за столом для количества".
Отношения со мной? Как можно испортить полный ноль? Никак. Покричать о своём особом месте и положении в игре - это можно. И всё. Только не пытайтесь убедить людей, что вы для игры представляете собой хоть что-то, не стоит. Вы - пустое место. Поверьте, это ещё и комплимент для вас. Ничёмное, завистливое создание, которому до Горлума сто вёрст и всё лесом. Мне вас даже немного жаль - только нашлось место, где по наивности вас не вычёркивают из списка читаемых сразу, и тут же вы умудрились и здесь вдоволь нагадить. Талант, что говорить.
Андрей, извините, мне вас действительно жаль, вашей неустроенности, вашего одиночества, вашей никому ненужной пассионарности. Но вы ведь и не можете иначе, на роль просто зрителя вы не пойдёте... А Гамлета вам слабо. Извините и прощайте