![]() |
|
|
#11 | |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
Второй раз в жизни получаю столь двусмысленный комплимент. Первый раз ответственный секретарь журнала "Воспитание школьников" сказал, что в моих текстах каждое слово вбито в строку, как гвоздь в доску, так что вытащить его оттуда совершенно невозможно. Но! Писать мне надо не для педагогических изданий, а для газеты "Московский комсомолец". А теперь назвали "самым умным придурком". Иногда, кстати, именно таковым я себя по жизни и ощущаю (вот сегодня, например). Интересно другое: еще раз перечитал несколько страниц Форума, но так и не понял, за что именно нас так назвали. Наверное, потому и придурок
![]() Цитата:
По поводу "крупной гравюры, сделанной с фотографии, с изображением одного из объектов этого города, помещена на одной из Российских денежных купюр". Может быть, речь идет о ГЭС - Красноярской, по-моему? Вопрос про ЭТО - наверное, все-таки, лапа. Кстати, как Вы думаете, почему в СССР так и не сделали хороших джинсов? Обычно говорят: мол начальники были дураки и производственная база не соответствовала. Но, на самом деле, не соответствовала джинсовая ткань - не соответствовала она одному очень хорошему ГОСТу: так и не удалось его обойти! Какой показатель данной ткани не укладывался в советский ГОСТ?
|
|