![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 299 раз(а) в 180 сообщениях
|
Я возмущён. Я киплю, кипю, закиповываю и покипёвываю негодованием. Доколе!!!
Цитата:
Ну хорошо - я расскажу. Дело в том, что эти садисты, эти вивисекторы, эти шакалы ротационных машин (эээ...кажется, шакалы это несколько не то - ну да ладно, пусть будут) - в общем, эта опьянённая безнаказанностью банда во главе с озлобленным ведущим на вопрос о местонахождении памятника НЕ ЗАСЧИТАЛА именно тот же самый ответ ("в сквере перед Александринским театром"). И главное - не засчитала КОМУ! Не кому-нибудь там, а нынешнему триумфатору, автору одного из лучших результатов в истории игры - Дмитрию Валентиновичу Еловенко!!! Если же эти несомненные мошенники наивно полагают, что никто не заметит их манипуляций - то пусть же не надеются! Каждый, вот буквально каждый может убедиться в лживости и двуличности этих поборников двойных стандартов, открыв запись игры Еловенко-Козелов-Штейнберг и посмотрев первый вопрос второго раунда. ПОЗОР!!! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Болельщик
Поблагодарил(а): 46
Поблагодарили 704 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
Ну вот так изменилась передача за 20 лет. Раньше такое не засчитывали, а теперь засчитывают ответ "Мономах" при правильном "Шапка Мономаха" и ответ "Кирсанов" без уточнений(хотя Кирсановых в произведении несколько) |
|
|
|
|