![]() |
|
|
#16 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Сергей, вот в чём проблема: в среднем 2 письма в день приходят даже при полном отсутствии рекламы. Мне кажется, что пишут самые активные, самые жалеющие. И ни в коем случае не полные идиоты. На отборе из примерно 600 человек отсеялись примерно 500. Ладно, 400. На очном отборе осталось примерно 60. Среди них и часть тех, кто уже играл, и сугубые новички. Увы, за редкими исключениями новички первую игру проводят малоубедительно. Не давать им второго шанса? Не знаю. Пока даём.
Вернёмся к цифрам. Примерный максимум, который мы в состоянии "унавозить" - 700 человек за отбор. И так каждый раз остаётся человек 10-15, до которых "не дозвонились", которые "в командировке" и т.п. Большее количество людей на телефонном отборе нас просто утопит, проверено. Нет, я не жалуюсь, я реально оцениваю наши возможности. Выводы: 1. Нынешняя схема отбора не работает. Увы, у меня пока нет другой схемы. 2. Нужно "доучивать". Да, нужно, но как? Нет у меня такой роскоши - тренировать людей до и во время съёмки. Это как крутильщику третьей гайки в правой двери "Жигуля" придумывать спортивный прототип. И хотелось бы, да не можется. Что касается вашего предложения. Я его бы попроще сформулировал так: "поиграл - дай другим поиграть". Не очень упрощаю? Так вот, на мой взгляд, не стоит выгонять сильного, дабы дать поиграть неизвестно пока кому. Докажи, обыграй, тогда и на тебя будем любоваться. А так, просто потому, что "засиделся"... Не нравится, вы уж простите. Негоже нам сильными игроками разбрасываться, их мало, они как амурские тигры - вчера стреляли, а завтра и спасать некого. А новички будут, куда ж без них, без умниц. Да, ещё: тут упоминали об sms-отборах. Да, думали. И думаем. Пока, увы, не срастается. Может и доживём, может и не доживём.
|