![]() |
|
|
#211 | ||||||
|
Senior Member
|
[QUOTE=mika]Ну вот, и на моей улице праздник!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, как показывает история, могут и команды уходить... Цитата:
Тем не менее, верно, дебют Хэмилтона - один из самых ярких за последние четверть века. Цитата:
Цитата:
Елена, а кто же был сегодня комментатором? И как, хорошо у него получалось?
|
|
|
|
#212 | ||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как комментирует сам А. Попов: "...Я работал в 2006-м на "Рен-ТВ" по разовому годичному договору. Канал просто не предложил мне продлить контракт, вот и все. В конце ноября мне было сказано, что они решили провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут к концу января. Добрые люди позвонили мне в конце декабря и рассказали, кто участвовал в этом мероприятии и кто его выиграл и даже якобы подписал уже контракт. Но официально М.Румянцева поставила меня в известность в середине января. Я просто заехал и забрал вещи с ( бывшего уже ) рабочего места. Так что и финансовые запросы тут не при чем. Со мной даже никто ни разу не обсуждал этот вопрос на 2007-й. Со мной вообще ничего не обсуждали, хотя еще по ходу сезона обещали хотя бы 10 поездок на гонки в 2007-м вместо двух, на которых я был в 2006-м. Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают... А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму! "Цитата:
Я вообще здесь консерватор, мне очень нравился голос Алексея; а женщина, как известно, любит ушами... Кстати, сегодня установлен новый рекорд - самый молодой подиум в истории Ф-1. Я, правда, не проверяла, но вроде бы иностранные журналисты посчитали... Последний раз редактировалось mika, 18.03.2007 в 13:24 |
||||
|
|
|
|
|
#213 | ||||
|
Senior Member
|
[QUOTE=mika]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 18.03.2007 в 14:08 |
||||
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если кому-нибудь интересно, Алексей Попов открыл блог на Спорт сегодня http://www.sports.ru/blog.html?blogid=505171 Оказывается Кими пилотировал без связи... (см. "Тишина в эфире") |
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Senior Member
|
Улыбайтесь, господа, почаще!
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
На школьных каникулах съездил с дочерью в Турцию. Вчера вернулись. В отеле отдыхали примерно поровну голландцы, немцы, французы и бельгийцы. И мы с ней. А в последний день приехали 250 туристов из России и братской Украины! Знаете, что сказала мне моя 16-летняя дочь, когда мы уезжали?
«Я никогда не думала, что русские будут меня так раздражать!». И я подумал: но ведь это – в общем-то, цветочки. Люди, которые на фоне постоянно улыбающихся, невероятно приветливых и бесконечно вежливых европейцев бросаются в глаза своим агрессивно-хмурым видом и не совсем похожим на цивилизованное поведением - не более того. Но, господи, как же должны шокировать и раздражать этих симпатичных и милых людей наши жуткие нувориши, наперегонки и напоказ бросающиеся пачками денег олигархи, как они позорят страну и какое кошмарное представление о ней создают!
|
|
|
#220 |
|
Наблюдатель
|
А не очередной ли это миф - "постоянно улыбающиеся, невероятно приветливые и бесконечно вежливые европейцы" ?
В прошлом году мы отдыхали в Хорватии и в нашем отеле основными постояльцами были итальянцы и немцы. Так вот от этих постоянно подвыпивших, неимоверно горластых и неизменно ходящих толпой престарелых тевтонцев хотелось скрыться куда подальше... Разные они, эти европейцы... |
|
|
|
|
|
#221 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Да нет, Вы знаете, есть такая проблема – русские (или – поведение русских) за границей. Ну, русские, конечно, в том смысле, в каком русскими в Германии или в Англии становятся татары, осетины, украинцы и так далее. «Пустите Дуньку в Европу». «Две ошибки Александра I»: первая – «показал Ивану Европу» (и 40 тыщ из числа победоносной армии в эту самую Европу сбежало). Вторая – «показал Ивана Европе». Работать нам над собой надо, да вот беда: ТV мешает. Во всяких там «Домах», «Слабых звеньях», «Комедии пабах» внушают нам: будь героем, будь сильным, а значит – грубым, ударь под дых, исподтишка толкни локтем, выставь дураком не сделавшего тебе ничего плохого человека, самоутвердись за его счет. Ну а нувориши – да, позорят, да, компрометируют страну. Их здесь не любят, а там презирают. Кого Бог хочет погубить, того лишает разума.
Но вот такой вопрос. Avtor, а почему Вы вдвоем, а мама где же? (Ой, извините, если чего не того спросил). |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Scald
|
Мама в это время вела какие-то курсы. Так и не смогли мы ее уговорить. Там с одной стороны были огромные горы, а с другой – море, в котором некоторые даже купались. А она утром садилась в автобус, ехала в Калугу, читала лекции, и поздно вечером возвращалась домой. И вот таких людей, на которых пока еще держится наша система образования, даже и в грош не ставят эти гады из правительства. Но больше таких дур в эту самую систему не придет. Как и не придут в медицину такие дураки, как я (вместо того, чтобы спать спокойно, практически бесплатно бегать в больницу по первому звонку ночам как собачка к какой-нибудь бабке? Да я сам себе удивляюсь!). Но вот подумайте (не конкретно Алексей Васильевич, а все), что будет, когда я и моя жена уйдем на пенсию? Они-то своих детей учиться за границу отправят, сами, если приспичит, в самолет сядут – и в Кёльн или Хайфу. А Вы со своими никому не нужными болячками, и никому не нужными детьми, что делать будете?
|
|
|
#223 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Песенка когда-то постоянно крутилась по радио: «Буду умирать молодым!».
![]() Впрочем, я не так уж и молод: пора и честь знать и не создавать лишних проблем ведомству г-на Зурабова. А детей, конечно, жалко. Не смогли мы им после себя приличную страну оставить. И воспитывали, наверное,не совсем правильно. Тяжкий грех... |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
Валерий, а может быть, «нам бы только день простоять да ночь продержаться»? : )
Молодежь, наверное, уже и не знает, откуда это.
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Scald
|
Здравствуйте Светлана, очень рад, что Вы снова на Форуме. Честно говоря, я за нами никого не вижу. Такое впечатление, что последние мы. Работая за двух-трех, мы пока удерживаем системы здравоохранения и образования на плаву. «Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет» - и потому кризис еще не очень заметен. Но ресурсов хватит лет на 8-10 – не больше. Когда я окончил институт, в Калужскую областную больницу одновременно со мной пришли более 40 врачей-интернов по терапии (не считая других специальностей). Сейчас если приходят 1-2 есть – уже хорошо, потому что бывают годы, когда их совсем нет. Но даже те единицы, что приходят на смену десяткам и сотням уже не такие как мы. Они – другие. И бесплатно трудиться они даже и не собираются. Педагогические ВУЗы вообще непонятно на кого работают. Но не на школы – это точно. У нас девочка-соседка педуниверситет недавно закончила. У них с курса (в смысле со всех факультетов) в школу устроились три человека! Честнее было бы переименовать педагогические учебные заведения в какие-нибудь гуманитарные академии. Но тогда придется признать факт развала народного образования. Пока я не вижу в стране сил, которые способны (и желают) изменить данную ситуацию.
|