![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Летние игры "Что? Где? Когда?" пройдут на 1-ом канале в прямом эфире 3-го, 10-го, 17-го и 25-го июня 2006 года.
Первые три игры - отборочные. По результатам этих игр команда, показавшая лучший результат, получит право играть в финале серии, который состоится 25 июня. В случае победы знатоков в финале летних игр лучший игрок команды будет награжден "Хрустальной совой". А вся команда получит право участвовать в главных играх года - зимних, где будет разыгрываться и главный приз - "Бриллиантовая сова". В летних играх примут участие две молодые команды клуба - команда Вячеслава Белова и команда Владимира Кляуса. Эти две команды вошли в элитарный Клуб всего два месяца назад, одержав победы над телезрителями в весенней серии. Команду Вячеслава Белова тогда тренировал и готовил к играм Магистр "Что? Где? Когда?" Максим Поташев, а команду Владимира Кляуса - Магистр Александр Друзь. В летней серии новички клуба должны будут взять новую для себя высоту. Для того, чтобы выйти в финал летних игр, новичкам предстоит обойти две опытные команды клуба. Причем, в одной из них будет играть Максим Поташев, а в другой - Александр Друзь. Расписание игр весенней серии в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" 3 июня - Команда Максима Поташева или команда Алексея Блинова. 10 июня - Команда Алексея Блинова или команда Максима Поташева. 17 июня - Команда Вячеслава Белова и команда Владимира Кляуса. 25 июня, воскресенье в 21.50 - Финал летней серии. Информацмя взята с сайта:http://chgk.tvigra.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Оффтопик: А сегодня в 20.20 на "Культуре" в "Блеф-клубе" будут играть знатоки ЧГК.
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Составы команд:
1. В команде Алексея Блинова играют: Александр Друзь, Елена Орлова, Ровшан Аскеров, Александр Рубин, Михаил Скипский. 2. В команде Максима Поташева играют: Борис Левин, Михаил Мун, Дмитрий Авдеенко, Владимир Степанов, Леонид Тимофеев. 3. В команде Вячеслава Белова играют: Мария Баранчикова, Артём Гордин, Владимир Цой, Тимур Мухаматулин, Евгений Куприянов. 4. В команде Владимира Кляуса играют: Мария Карпова, Наталья Жукова, Ренат Хайбуллин, Евгений Дёмин, Владислав Филазапович. Информацмя взята с сайта:http://chgk.tvigra.ru Последний раз редактировалось andalt, 30.05.2006 в 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Working Class Hero
|
![]()
Жаль,что Ф.Двинятина не будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Да, было бы интересно вновь посмотреть на тройку Блинов - Двинятин - Друзь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
2 фишки Бориса Крюка снова имели действие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Ой, а я всё пропустил...
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Долго думала, писать ли свои впечатления о первой игре летней серии игр "Что?Где?Когда?", о команде Максима Поташева. И все таки решила написать.
Первое, что бросается в глаза - это винегрет из игроков, который просто не успели перемешать. Команда не сыграна. Абсолютно. Надо время - времени было мало. Винить никого нельзя - все старались, но старались как-то по отдельности. Хотя, несмотря на проигрыш команды, общее впечатление от игры довольно положительное. Но всю положительность задавали игра Миши Муна и Максима Поташева, ну и очаровательная(как всегда) улыбка Лени Тимофеева. И Все. А теперь отдельно по игрокам. Максим Оскарович: По игре - молодец! При всем моем Вас недолюбливании, как игрока(знатока) я Вас уважаю. Очередной раз оправдываете свое звание. Капитанство не на уровне. Что опять же напоминает о несыгранности команды. Миша: Ты тоже молодец. Поздравляю. Даже все недочеты(кои были) скрашивались твоим обаянием в новом имидже. (Как на это отреагировала жена?) Борис: Просто не Ваш день и не Ваши вопросы. Владимир: как и Борис. Лёня: Тренируйся. (не обижайся) Дима: надо было выпить кофе перед игрой. активнее, Дима, активнее. Ты запрятал куда-то весь свой потенциал. Вопросы разбирать не буду(не мое это дело), думаю сами разберут. Это мнение стороннего наблюдателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]()
вчерашняя игра не впечатлила совсем. вопросы были несложные. особенно про каменные денЮжки и про бразильский флаг. где-то это уже было
![]() и если бы не подсказка Крюка, который как всегда преследовал свои интересы, знатоки бы проиграли еще раньше, имхо.
![]() |
#10 |
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Довольно жалкое зрелище представляла команда уважаемого Поташова. Посмотрела игру, и поняла почему великие спортсмены уходят на пике формы. Действительно, как много зависит от ведущего: подсказки и наводки были явными, особенно - многозначительный вопрос про автора версии о бакенбардах. Но в данном случае я его не виню, поскольку в противном случае счет мог быть просто неприличным и рейтинг игры просто обрушиться. Итак, общая картина в "ЧГК" - достаточно печальная: герои прошлых лет уже не соответствуют, новых - просто нет. Есть ли выход из этого тупика? Посмотрим Друзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Первые два вопроса должны были не проигрывать, а выигрывать досрочно. И тогда результат встречи был бы другим.
"Молчание" - свечка свеченная. Про жернова с острова Яп тоже история известная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Я поясню свое, может быть, излишне резкое мнение: в субботу у меня было ощущение, будто я присутствую на боксерском матче, где вчерашний юниор бьет постаревшего чемпиона. Или, "Аргентина-Ямайка - 0:5". А болела то именно за Аргентину. Самое тяжелое впечатление произвел мастер-класс, который дал кто-то из команды Белова своему тренеру. Что называется - разжевал и в рот положил. Великий игрок, безусловно, может быть хроническим неудачноком, но не клоуном же? Харизма поблекла. Ну а посмотрим, конечно же, не только Друзя, но и Марию Карпову. И вообще всех. Очень бы хотелось и на Козлова со товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
А ведь неплохо написано. Небольшие реплики:
Цитата:
![]() Это я так шучу, неудачно, наверное. На самом деле, я думаю, что М.Поташов очень даже !!! (ну сами понимаете, что я хотел сказать). Цитата:
![]() |