Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2012, 17:38   #15
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анима Посмотреть сообщение
1. В 5ИЧ вступил попозориться. :-)
Хм. Одно из двух: либо Вы играете там под именем, которое никто не знает, либо я заблуждаюсь о Вашей личности.
Цитата:
На странице их ЖЖ кто-то регулярно выкладывает темы вашего проекта.
http://loki-icelander.livejournal.com/
Во-первых, это ЖЖ не ПИЧа (у этого проекта нет отдельного блога, пишут в svoya_igra), а как раз СНС. В настоящее время, из-за разделения лиги - скайп-версии.
Во-вторых, выкладывает не кто-нибудь, а создатель проекта Александр Кудрявцев. Разумеется, у него исключительное право на все вопросы, написанные в 2007-2011 гг.
В-третьих, Саша сейчас выкладывает пакеты пятилетней давности, которые, в принципе, и так давно гуляют по сети. Претендентов я тестирую на свежем, которое, конечно, сильно отличается от старого. Уровень сложности, наверное, даже вырос, но зато стало гораздо больше логических вопросов или, по крайней мере, вопросов с подсказками правильного ответа.
Если Вам интересно, могу провести тест просто так.
Цитата:
Непонятно, как, например, Король, по-королевски щёлкающий такую жуть, на ТелеСИ ничего особенного не показывает.
Ещё более удивляет Лихтшангоф - ни много, ни мало, последний в истории единого СНС лидер рейтинга, который набирал в финале до 800!!! При этом в его игре с Болганом и Петровым общего молчания на элементарном было выше крыши.
Цитата:
Лично мне вопросы телефонного отбора показались лёгкими. Из 20 с лишним не взял где-то 5. Школьный уровень, чем-то похоже на вопросы КХСМ и "Самого Умного". В общем, сразу сказали, что прошёл, и пригласили на очный отбор, где потерпел неудачу.
Интересно, а можно палить вопросы старых телефонных отборов?! Я бы обсудил то, что держал в руках.