![]() |
|
|
#10 | |||
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
![]() Софисты как раз ничего с этим парадоксом кучи сделать не могут. А диалектик хорошо понимает, что парадокс этот - мнимый, он всего лишь подтверждает второй закон диалектики - закон перехода количественных изменений в качественные. Кабы диалектика была у мсье в друзьях, он бы в этом месте просто понимающе покивал, а так ему остается только в позу вставать. Кстати, может, заодно мсье освежить в памяти остальные два основных закона? А то уже просто смешно, того гляди снова проколемся на пустяках... ![]() Цитата:
Кто с ними спорить-то будет? Из них же ничегошеньки не следует. Приведите еще такой славный аргументик, как: "Дважды два четыре - верно, профессор? Попробуйте с этим поспорить!" Спорить с вами будет можно, когда приведете разумные доводы, а не общеизвестные истины, к делу слабо относящиеся. Пока что вы продемонстрировали некое владение только одним методом полемики - reductio ad absurdum - да и то не очень убедительное. Но метод этот, кстати, отнюдь не универсален и небезгрешен. В общем, живи вы в Москве, я бы вас потренировал слегка в логике и диалектике, но на расстоянии, заочно - увы. Ну, книжку могу порекомендовать какую-нибудь, но этого мало. А насчет оплеван - это точно не ко мне. Я до Ташкента не доплюну. ![]() И вообще, это не наш метод. Это, голубчик, ваши домыслы. Я вас не оплевывал, более того, я еще и спорить-то с вами не начинал, это вы всё петушитесь и наскакиваете. ![]() А что вы, как выяснилось, с диалектикой не дружите, - так это общая беда современного поколения. Не учат ей теперь, а самостоятельно ее трудно постичь. Цитата:
|
|||
|
|
|