Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры на ТВ > Что? Где? Когда?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2006, 13:22   #61
Каа
the Rock Snake

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avtor
Сами подумайте, стоило ли для этого гробить целую армию (на которую возлагалась задача деблокады Ленинграда)?
А его не назначили в уже окружённую армию?
Старый 21.04.2006, 13:53   #62
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

19 марта армия была блокирована в мешке у Мясного бора,но в Ставку об этом сообщили только 6 июня!!! Сталин 15 апреля еще не знал, куда посылает своего любимчика. А потом делал отчаянные попытки его оттуда вытащить. Если бы Власов не поторопился, специальные группы и партизаны его бы,наверное,нашли.
С уважением,Валерий.
Старый 21.04.2006, 14:43   #63
Каа
the Rock Snake

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях

Ясно, спасибо!
Старый 21.04.2006, 15:42   #64
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

МАША!

Удачи Вам сегодня в игре, выше нос, мы все болеем за Вас!
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 17:33   #65
Пенелопа
Наблюдатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Пенелопа с помощью ICQ

Совершенно верно!
Маша, всё пустое, все, что тут говорится - все равно говорится, тебя любя. Удачи! Все будет обалденно!!!!
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 21:11   #66
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Не знаю, кто еще в этой команде, но внутренний голос говорит, что Мария будет сегодня лучшей.
Старый 22.04.2006, 00:52   #67
Sasha
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мда.
Такого кошмара не было давно. Первые 6 вопросов - это детский-студенческий брейн, из которых первый - ещё каких-то раздумий, видимо, требует.
Пизанская башня - где-то близко, телефон в ящике - это такая кнопка(благодаря году), на которую можно ставить палец и слышать законные хлопанья(хотя, конечно, изгнание Друзя - явный шаг к созданию интриги).
После первых 5ти вопросоя я был просто безумно рад тому, что команда всё-таки уступила Белову(вообще, за ГРМ я обычно не болею, даже наоборот - отношусь к ним несколько отрицательно, но в такой ситуации они, конечно, были лучшими).

Вообще, если я беру 4 вопроса быстрее, чем целая команда(калейдоскоп, баржа, Пиза, телефон) и прикол с "погон-ладонь"(песню вспомнил позже) - это можно списать на волнение, но это показатель супер-простоты вопросов. У предыдущих команд в этой серии такого количества кнопок не было.

Теперь о положительном
Хочу поздравить игроков команды Белова с заслуженным выходом в летнюю серию; отдельные поздравления - Михаилу Скипскому - он натренировал классную команду!; и, конечно, Максиму Поташёву, который, наверное, тоже попробовал себя в качестве тренера Будет интересно посмотреть на них ещё раз.
Старый 22.04.2006, 01:27   #68
Quinbus Flestrin
зритель

Да, кошмар - это ещё мягко сказано. Похоже, они там недооценили сложность вопросов и, получив угрожающий счёт, впали в панику. С изгнанием Друзя получился форменный цирк: все понимают, что придрался ведущий не по делу, но иначе пришлось бы заканчивать передачу, а там ещё не все спонсорские объявления прошли. В общем, если у кого-то ещё и были какие-то сомнения в предсказуемости итогов, сегодня они, видимо, исчезли окончательно.

Вот только не понимаю, чем так уж хороша команда Белова. По моим ощущениям, играли они хуже, чем девушки, но их изо всех сил тянули за уши. Вопросы у них были намного проще, но они заваливали и их. Ответ о конверте вместо марки засчитали совершенно зря. 1904 год тоже вызывает большие сомнения: Россия присоединилась к Антанте только в 1907. О поседнем, кстати, нетрудно догадаться: в войне против Японии Антанта Россию не поддерживала. В общем, сыграли они откровенно слабо.

Обидно за девушек. Из трёх команд девичья, пожалуй, показала самую интересную игру. Но вопросы им подсунули - Господи не приведи...
Quinbus Flestrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 09:35   #69
Avtor
Scald

Цитата:
Сообщение от Quinbus Flestrin
Вот только не понимаю, чем так уж хороша команда Белова. По моим ощущениям, играли они хуже, чем девушки, но их изо всех сил тянули за уши. Вопросы у них были намного проще, но они заваливали и их.
С этим я согласен. А вот вчерашняя команда произвела все-таки неплохое впечатление. Очень грамотно действовали в плане тактики: не побоялись взять помощь Клуба на первом же вопросе, капитан выбирал правильные версии (в отличии от капитана первой команды). В целом, дебют можно прзнать успешным. Отрицательные моменты: команда была наказана дважды,если не трижды - сначала выгнали тренера,затем заставили отвечать до окончания минуты,а потом - еще и ответ не засчитали. Команду лишили заслуженной победы, и для чего? Чтобы заставить ее согласиться на скользкое предложение о нарушении правил? Сначала грубо оттолкнуть от парадной двери, а потом, с хитрой ухмылкой, приоткрыть дверь черного входа? Но это - критика в адрес ведущего, а не команды. В форс-мажорных обстоятельтствах надо бороться за победу,а не красивые жесты делать. Капитан, конечно, ничем не рискуя, мог пойти по пути Сиднева, сыграть в благородство, а потом стричь купоны и получать не заслуженные награды. На мой взгляд, это гораздо проще, чем принять сомнительное предложение профессионального провокатора.
Мария, Вы совершенно напрасно боялись этой игры! Поздравляю.

Последний раз редактировалось Avtor, 22.04.2006 в 09:36 Причина: Добавлено собщение
Avtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 10:34   #70
zvezdochka
Moderator

Адрес: москва, ул. Красивых Молдавских Партизан, д 3, кв 12
Поблагодарил(а): 94
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для  zvezdochka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avtor
капитан выбирал правильные версии (в отличии от капитана первой команды).
именно так, если не считать двух ужасных ошибок, когда капитан не принял версии Жуковой, про буксир и про "ов". если бы не это, команда выиграла бы с блеском.
Насчет Друзя - аплодисменты во время обсуждения, по-моему, слышали все. и как раз в то время, когда кто-то упомянул правильную версию. намеренно или нет, но аплодисменты были. если бы ведущий не отреагировал на них, то это тоже бы было...мммм....сомнительно.
Что касается вопросов - они были легче обычного, и кажется, про калейдоскоп уже был пару лет назад. где-то. понра вопрос про колокольчик и про башню.
Старый 22.04.2006, 11:47   #71
Анка
Member

По-моему скр. мнению, вчерашняя команда не идет ни в какое сравнение с двумя предыдущими. Сыгранная и профессиональная. На каждый вопрос - куча версий на столе, и гораздо чаще все-таки выбирается правильная. А какое горячее обсуждение! В общем, мне понравилось! А что вопросы попадались легкие - так на них и отвечали легко.
Анка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 13:18   #72
Molotov©
Senior Member

Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для  Molotov© с помощью ICQ Отправить сообщение для Molotov© с помощью Skype™

После просмотра трех игр весенней серии могу заметить что вчерашняя команда мне понравилась больше всего, а господин ведущий в своем репертуаре. Все что произошло в связи с "иззгнанием" ААД напоминает конечно заезженный прием, но он работает.

Но с другой стороны ААД настолько хитер, что вполне мог сказать друзьям про Зингера, а хлопнуть на Телефон, и все шито крыто:-))

Касаемо команды "мальчиков" именно так она мне показалась то, ИМХО, это худшая команда серии. Вообще никакая.
А вот команда "Девочек" мне понравилась больше. Вот бы только забыть их обсуждение про смену главнокомандующего в 1945:-)

Вчерашней команде респект за игру.
Спасибо.
Ну и Максиму Поташёву завидую.
Его Саша похвалил:-))
Старый 22.04.2006, 14:25   #73
mika
Senior Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Мне также понравилась вчерашняя игра больше других, без истерик (я - гуманитарий), с нормальными обсуждениями и большим количеством версий.

Крючкотворчество ведущего утомляет... Я в отличие от zvezdochk'и никаких аплодисментов не заметила.

Маша была очаровательна (мантия в СИ всё-таки скрывает все прелести)
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 15:31   #74
Avtor
Scald

Мария, впечатлениями не поделитесь?
Старый 22.04.2006, 15:54   #75
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avtor
Отрицательные моменты: команда была наказана дважды,если не трижды
Второй отрицательный момент - летом за одним столом будут играть две команды.
Цитата:
Сообщение от Avtor
Мария, впечатлениями не поделитесь?
Мария, а в самом деле, не поделитесь? Или Вы на всех нас страшно обижены?
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ